利用者削除

1.「利用者一覧」より削除する利用者名を選びます。
2.「旧パスワード」に削除する利用者名のパスワードを入力します。
3.「削除」をクリックします。
  →画面が表示し、「削除してもよろしいですか?」と表示されますので
   「はい」をクリックします。
4.「終了」をクリックします。
  →GP98メイン画面に戻ります。


戻る